Carlsson наконец представили подробности своего пакета для Mercedes-Benz C63 S AMG, названного Carlsson CC63S. Он призван добавить спортивности самому крутому C-Class, а также готов похвастаться уникальными карбоновыми элементами экстерьера.

Сначала Carlsson немного доработали двигатель. 4-литровый V8 с двумя турбинами стал мощнее на 115 лошадиных сил и 125Нм крутящего момента; теперь отдача силового агрегата составляет 625 лошадиных сил и 825Нм момента соответственно. Carlsson CC63S способен разогнаться до 100 километров в час всего за 3,8 секунды.

Кузов CC63S Carlsson украсили новой губой-спойлером спереди, а также регулируемыми рамками воздуховодов в бампере вместе с канардами. Накладки на пороги и накладки по бокам заднего бампера сделаны из карбона, а спойлер на крышке багажника уменьшает подъёмную силу. Диффузор под бампером и чёрные насадки выхлопной системы дополняют образ.

Тюнинг-пакет предлагается в двух вариантах. Carbon Package 1 может похвастать передним спойлером, вставкой в задний бампер, диффузором, спортивными глушителями и спойлером на крышке багажника, а оценивается он в 9,990 евро без НДС. А вот Carbon Package 2 состоит из дополнительных воздуховодов, брызговиков и некоторых других мелочей, но стоит 15,990 евро без НДС. Канарды - опция, как и дополнительные накладки на порогах и заднем бампере.

Колёса - новенькая модель от Carlsson под названием 1/10 X. Купить их можно будет с весны 2017 года в пакетах "Brilliant Edition" и "Dark Series". Для достижения максимальной скорости в 320 километров в час Carlsson обувает 20-дюймовые литые диски в резину Michelin Pilot Supersport. Размер этих дисков - 20х8,5 дюймов спереди и 20х9,5 дюймов сзади.

Салон Carlsson CC63S перешит в ткань Tartan, напоминающую классическую обшивку салона спортивных Mercedes-Benz, среди которых можно назвать Gullwing или Unlenhaut Coupe, а также в кожу Nappa и алькантару на всех других элементах.

Подпишись на наш Telegram-канал