Канадцы. Ребята из холодной страны, которые только и могут, что смотреть хоккей, да в перерывах извиняться за издёвки над американцами, которые не могут ездить по снегу. Но теперь настал черёд Америки надорвать животы от смеха.

Канадцы, да. Только снежок припорошил дорогу, как они тут же разучились водить автомобили. Будто эти ребята никогда зимы раньше не видели! Им в пору жить на каких-нибудь тропических островах, ей-богу!

Конечно, никто и никогда в истории человечества не говорил такого о канадцах в серьёзном тоне. Но только взгляните на этот цирк идиотов, который произошёл недавно в центре Монреаля:

Это видео - настоящий кошмар, от начала и до самого конца. Сначала автобус врезается сразу в несколько машин. Затем рабочий пикап таранит этот автобус. После этого ещё один автобус хорошенько впрессовывает пикап в первый автобус. Потом полицейский автомобиль врезается ещё в один автобус. А после этого снегоуборочная машина таранит полицейский Charger!

Ну ладно, это не совсем вина этих бедных канадцев, ибо, согласно заявлению La Presse, как минимум на автобусах была установлена зимняя резина, и я уверен, что на снегоуборочной и полицейской машинах стоит установлена такая же.

Так что во всём оказался виноват гололёд. От него, наверное, страдают автолюбители по всему миру. При этом даже очень опытные водители из северных регионов всё равно продолжают терять управление над автомобилями.