Тяжелое испытание выпало для владельца тюнингованного Brabus G500 4×4². На этой неделе черный "Геленваген" 4×4² перевернулся на бок в Лондоне после неудачного столкновения с Toyota Prius. Да, Prius нокаутировал Brabus 4×4². Автофутурологи видимо действительно не шутили, когда говорили, что электрические автомобили возьмут верх на улицах в ближайшем будущем.

Еще более унизительной эту аварию сделал тот факт, что внедорожник Brabus завалился на бок на знаменитой лондонской Sloane Street, являющейся эпицентром суперкаров в британской столице и богатых владельцев тех самых автомобилей.

Как авария произошла на 100% не ясно, тем не менее, различные источники говорят, что G500 несся на красный свет и спровоцировал эту аварию.

Prius получил значительные повреждения передней части. К счастью, однако, было сообщено, что оба водителя вышли из аварии без серьезных травм.

Prius, хотя и лишился переднего бампера и сработали подушки безопасности, все же смог двигаться. А внедорожник, получил непоправимые деформации кузова и, вероятно, будет списан под чистую.

Вот такие превратности автомобильной судьбы.

Подпишись на наш Telegram-канал