Мощные дизельные машины большой популярностью пользуются у американских реднеков. Но не сомневайтесь, европейцы тоже знают в них толк, и они доказывают это как минимум последние 10 лет. Больше всего, кажется, преуспели Audi, хотя новый 3-литровый мотор BMW с тремя турбинами тоже заслуживает внимания.

В любом случае, один из видеоблоггеров на YouTube поймал в объектив машину, которую сам он назвал RS7 TDI, а на деле это была глубоко доработанная A7 TDI, желавшая казаться RS-версией.

Машина так сильно отличается от стандартной, что даже не знаешь, с чего начать. Спереди - большие воздуховоды бампера от RS7 и новый спойлер-губа.

Насколько мы знаем, этот обвес создан малоизвестной компанией X-UK. Единственные фотографии в Интернете - это либо скриншоты мода для GTA5, либо несколько кадров, которые мы нашли на StanceWorks и прикрепили к статье.

Машина ну очень необычная. И не только из-за расширителей крыльев, прикрученных на болты в кузов, но ещё из-за проблем, связанных с тем, что элементы обвеса находятся слишком близко к дверным ручкам и лючку бензобака.

Сзади на крышке багажника установлен т.н. "утиный хвост" по типу тех, что присутствуют в японских обвесах серии Rocket Bunny. Выхлоп также был изменён для того, чтобы больше походить на RS7, да и диффузор присутствует.

Никакой информации о мощности нам найти не удалось, но уверены, что там её достаточно. Самая мощная A7 TDI на данный момент развивает 326 лошадиных сил и 650Нм крутящего момента, а всё благодаря двумя турбинам. Но мы думаем, что у этой A7 было изначально меньше, ведь она дорестайлинговая. А такая версия могла похвастать "лишь" 313 лошадиными силами при прочих равных, что всё равно тоже неплохо.

Так что если вы хотите травить людей чёрным дымом, то это будет подходящая вам машина.