Audi RS7 Sportback нового поколения — это великолепный семейный автомобиль с характеристиками суперкара, поэтому немногие осмелятся сделать его еще более быстрым.

Но если кто-то всё же решится на такой смелый шаг, то стоит обратиться к различным тюнинговым компаниям, которые предлагают широкий спектр обновлений для RS7. Одним из таких ателье является Nebulus, которое подготовила крутой пакет доработок, созданный в сотрудничестве с Black Box-Richter, HGP Turbo Retrofitting и 811 Design.

Им удалось поднять отдачу 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом до 955 л.с. и 1250 Нм крутящего момента. Это намного превышает 600 л.с. и 800 Нм у серийной модели.

К сожалению, технические характеристики доработанного RS7 Sportback не разглашаются, но даже серийный автомобиль невероятно быстр. До 100 км/ч он разгоняется за 3,6 секунды и развивает 280 км/ч.

Дополнительная мощность определенно очень впечатляет, но это не единственная модификация. Кузов автомобиля покрыли слоем матовой пленки, а затем еще один слой глянцевого серебристого винила.

Графика была создана компанией 811 Design. Завершают внешний вид более низкий дорожный просвет и очень большие легкосплавные диски.