Если вам интересно, как абсолютно новая Audi A4 будет выглядеть с занижением и на 20-дюймовых колёсных дисках, то у нас есть ответ.

В большинстве случаев, когда производители дисков публикуют новые фотографии автомобилей, украшенных их продукцией, мы чаще всего видим различные суперкары, внедорожники и заряженные седаны.

Поэтому данная Audi A4 2017 года стала неким сюрпризом, но очень даже приятным, так как это один из самых популярных спортивных седанов в мире - а на данный момент ещё и самый технологически продвинутый.

Так что же такое особенное в этой Audi A4? Ну, начнём с 20-дюймовых дисков Vossen VFS2 с агрессивным дизайном. Это такие же диски, что мы уже наблюдали ранее на Mercedes-Benz или даже Lexus LF-A.

Что касается занижения, эта A4 была оборудована койловерами H&R Street Performance, согласно Naples Speed. Благодаря им выглядит автомобиль куда более грозно по сравнению со стандартным вариантом. Кроме того, новые диски и подвеска, насколько я могу судить, установлены на модель с мотором 2.0 TFSI, системой Quattro и пакетом доработок S-Line.