Тюнинг-ателье Wheelsandmore подготовило пакет программного обновления для суперкара Aston Martin DBS Superleggera. Перепрошивка «мозгов» обойдется заказчикам в 4670 долларов США, или 300 тысяч рублей по текущему курсу.

Независимо от того, какой комплект прошивки выбирается, каждый из них сделает британский суперкар мощнее на 105 л.с. и 130 Нм крутящего момента. Это означает, что 5,2-литровый двигатель V12 после доработки будет способен развивать 818 л.с. и 1030 Нм крутящего момента.

Дополнительная мощность безусловно положительно сказалась на времени разгона суперкара. К сожалению, тюнер не опубликовал официальные данные, но серийная модель достигает 100 км/ч через 3,4 секунды. Максимальная скорость осталась неизменной и составляет 340 км/ч.

Aston Martin DBS Superleggera является одним из самых красивых автомобилей в своем классе, поэтому он не нуждается в каких-либо визуальных обновлениях, поскольку они, скорее всего, испортят, а не улучшат его стиль. В результате тюнинг-ателье Wheelsandmore ограничилось лишь комплектом новых колесных дисков.

Эти диски размером 10×22 дюйма спереди и 12×22 дюйма сзади обуты в шины Pirelli размерами 265/30 и 315/25, соответственно, которые специально разработали для этой модели.

Подпишись на наш Telegram-канал