CARACOOM»Тюнинг»Американские рэперы оценят: Infiniti Q70 с матовым кузовом и 30-дюймовыми колёсами

Американские рэперы оценят: Infiniti Q70 с матовым кузовом и 30-дюймовыми колёсами

Американские рэперы оценят: Infiniti Q70 с матовым кузовом и 30-дюймовыми колёсами
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:25, 06 январь 2023
12
0

Американские рэперы оценят: Infiniti Q70 с матовым кузовом и 30-дюймовыми колёсами

Выглядит настолько помпезно, что у нас даже глаза слезятся

Цифровой художник, известный в Сети под ником 412donklife, очень любит превращать обычные автомобили в так называемые «донки» или «хайрайзеры». Недавно мы уже показывали созданным им Mercedes-Maybach GLS, а сегодня вы увидите Infiniti Q70, доработанный в том же стиле.

Подробнее: Для кузова выбран оранжевый матовый цвет, который достигается, вероятно, при помощи виниловой плёнки. Вместо привычной хромированной отделки в данном случае используются золотые акценты, а передняя и задняя светотехника была тонирована для максимального контраста.

Но осовой всего образа являются, конечно же, массивные колёсные диски, диаметр которых достигает как минимум 30 дюймов. У них особый дизайн с восемью спицами и красно-золотистая отделка. Диски обуты в сверхнизкопрофильную резину, чтобы хотя бы как-то поместиться в стандартные колёсные арки.

Двигатель: Обычно такие проекты ограничиваются визуальными изменениями, не затрагивая техническую часть. Это значит, что в данном случае под капотом стоит 3,7-литровый V6 (судя по шильдикам на кузове).

Он выдаёт мощность 330 л.с. (242 кВт) и 362 Нм крутящего момента. Были и другие варианты. Например, 218-сильный 2,5-литровый V6, 3,5-литровый гибрид мощностью 362 л.с, топовый 5,6-литровый V8 мощностью 420 л.с. и 3,0-литровый 237-сильный турбодизель.

++
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: хайрайзер  412donklife  донк  infiniti 

Фотогалерея