Компания Alpha Motor Corporation представила очаровательное маленькое купе Ace, которое стало второй в линейке электрического модельного ряда.

При длине 4190 мм Ace примерно на 200 мм короче Ford Fiesta. Он действительно очень компактный, поэтому в компании говорят, что задние сиденья Alpha предназначены в первую очередь для багажа, а не для людей.

На данный момент остается неясным, какой двигатель будет приводить в движение автомобили Alpha. Точный размер батарей также не разглашается, но компания обещает достаточный запас хода для повседневных поездок.

«Ace отличается от современных автомобилей и делает упор на мобильность», — сказал Майкл Смит, генеральный директор Alpha Motor Corporation. «Alpha переосмысливает автомобили ради инноваций, которые движут человечеством».

На самом деле, лучшая часть Ace — это его дизайн. Автомобильчик словно рисовали для какого-то мультфильма, но потом решили наладить серийное производство. Хуже всего то, что название компании можно спутать с Alfa Romeo или AMC.

Ace — это второй автомобиль, представленный Alpha Motor Corporation. Первым был коммерческий фургон Icon, анонсированный в начале декабря. Компания также обещает показать еще несколько моделей в ближайшее время. По слухам их будет не менее трех.

Подпишись на наш Telegram-канал