Тюнинг-ателье AC Schnitzer только что представило ряд аксессуаров для экстерьера и интерьера нового BMW M4. В комплект доработок также входят новые колеса и пружины.

Модификации передней части включают в себя установку уникального переднего сплиттера и карбоновых накладок по обе стороны бампера. Помимо того, что эти детали придают M4 дополнительную агрессивность, они также улучшают аэродинамику.

AC Schnitzer также добавил новые боковые юбки и изменил заднюю часть автомобиля при помощи тонкого спойлера и более выраженного диффузора. Не все из этих обновлений доступны прямо сейчас, но все они будут представлены в ближайшее время.

Желающие персонализировать свой M4 также смогут заказать новые пружины, которые опустят переднюю часть на 20-25 мм, а заднюю — на 15-20 мм. AC Schnitzer также планирует в будущем выпустить регулируемую подвеску.

Покупателям также предложат множество вариантов 20-дюймовых кованых колесных дисков и спортивную выхлопную систему, которая увеличит мощность стандартного 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом с 473 л.с. до 502 л.с., что соответствует уровню M3 и M4 Competition.

Также доступны различные изменения в интерьере, включая уникальные подрулевые переключатели и алюминиевые педали. Хотя передние решетки нового BMW M4 остаются без изменений, эти незначительные модификации экстерьера делают внешность автомобиля немного более лаконичной.

Подпишись на наш Telegram-канал