Глядя на этот автомобиль, можно сразу сказать, какая компания его произвела. Да даже если снять все значки и названия марки, то каждый сразу поймет, что перед ним стоит настоящий Shelby, ведь традиционная синяя покраска с двумя белыми полосами мгновенно его выдает. При желании можно заказать другие цвета.

Наверняка вы уже узнали в этом автомобиле базу Ford F-150. Кроме покрасочной работы, ребята из Shelby установили сюда новые колеса 18” с внедорожными покрышками, кастомную подвеску Shelby и амортизаторы Fox. Теперь вы сможете ездить на этом автомобиле по любым дорогам и бездорожью.

Конечно, ни один Shelby не обходится без мощного движка, в данном случае – пятилитровый V8 от нового Mustang. В качестве опции, вам могут установить турбонагнетатель, который включает в себя комплект из крупного воздухозаборника, алюминиевого теплообменника, алюминиевого корпуса дроссельных заслонок и более мощных инжекторов.

На этом модификации не заканчиваются. Инженеры установили выхлопную систему Borla, которая не только добавляет несколько лошадок к мощности, но и улучшает звук автомобиля. Теперь он обладает мощностью в 700 лошадиных сил, в то время, как стоковый F-150 имеет лишь 395.

Shelby American планирует произвести 500 экземпляров автомобиля и продавать их через дилеров Ford. Цена за минимальную комплектацию составит 85.500$, а сочная модель с турбиной встанет почти в 100.000$.