Представляю вашему вниманию электрокар Hainan Xiaohuohua родом из Китая. Этот единственный в своем роде автомобиль обладает удивительной формой кузова и он окрашен в сочно-красный цвет, свойственный автомобилям Ferrari.

Автором этого произведения искусства является 27-летний житель Китая по имени Чен, проживающий в провинции Hainan, откуда и пошла первая часть названия автомобиля. Вторая же часть в переводе означает «Молодой Цветок».

Чен учится на автоинженера в одном из сельскохозяйственных университетов Китая, однако в скором времени он планирует бросить учебу и сфокусировать все свое время и усилия на дизайне новых автомобилей. Работу над этой машиной он начал в 2014 году. На постройку ушло почти 5.000$.
Помогал ему в работе его отец, который владеет компанией, производящей фиброармированный пластик. Именно из этого материала и построен данный автомобиль. Все детали кузова сделаны вручную, другие необходимые запчасти были приобретены в интернете.

Данная модель обладает максимальной скоростью в 30 км/ч, однако Чен уже мечтает о постройке нового автомобиля с более мощным мотором.

Пока что инвесторы не заметили его, однако новый автомобиль уже приносит доходы: Чен сдает свое творение напрокат для свадебных фотосессий и прочих мероприятий. Посмотрите, на этой фотографии он обедает, в то время как молодожены крутятся вокруг его машины.

Дверь проходит через переднюю подвеску вплоть до передних фар. Как вы видите, работа над интерьером еще не завершена.

Посмотрите, как круто автомобиль смотрится сзади. Пожалуй, даже лучше, чем спереди.

Небольшой ролик с местного телевидения.

Сейчас Чен работает над небольшим электрическим хэтчбэком.

Несомненно, Чен – талантливый дизайнер. Давайте пожелаем ему успехов в его начинаниях. Возможно, его заметят серьезные инвесторы, и уже через несколько лет автомобильный рынок пополнится его творениями.