Вы только взгляните на этот потрясающий проект, который делался с нуля в России. За его основу был взят привезенный из Японии мопед Honda Zoomer/Ruckus бежевого цвета, который даже не заводился.

Постройка началась как только мопед вернули в исправное состояние и прибыли все заказанные запчасти для него. Все работы проводились в обычном гараже Московской области. Сначала была собрана вся механика, а затем с нуля была сделана проводка.

Заслуживают внимания 2-х составные кованные из алюминиевого сплава колеса «Mesh Love» от DorbyWorks с золотым центром и полированными полками: передние 12x4jj (разболтовка 4x90, офсет 2+2, резина MMG tires 100/60), задние13x8jj (разболтовка 4x4", офсет 3+5, резина Michelin Power Pure SC 140/60).

Все, что осталось от донора Honda Zoomer/Ruckus можно перечислить по пальцам: передняя и задняя часть рамы, бензобак с крышкой, сиденье без каркаса, клаксон, замок зажигания с ключами, передняя вилка без амортизаторов и пластмассовый кожух от нее, а также крепление АКБ. Все остальное в основном было заказано с зарубежных сайтов, причем каждая деталька обходилась автору проекта в довольно крупненькую сумму.

Этот мопед со своим владельцем посетил не одну выставку, где привлек к себе огромное внимание зрителей. На достигнутом автор проекта останавливаться не собирается: в дальнейшем он так и будет продолжать совершенствовать свое удивительное творение.

Подпишись на наш Telegram-канал