Ездили в прошлое воскресение с другом смотреть ему новое авто, он рассчитывал выбрать не новый внедорожник, в то же время смотрели мы и на легковушки. Знакомые советовали привезти внедорожник с Европы, намекая на то что, там и не так дорого, и автомобили более ухоженные но стоимость растаможивания авто у нас в стране минимизирует всю выгоду, плюс у себя в городе есть возможность попросить знакомого автомастера посмотреть автомобиль перед покупкой, а выбирая авто заграницей нужно опираться всего лишь на персональные не значительные технические познания, поэтому возможно только так попасть на автомобиль после затопления или машину после аварии.

Был прикол, попали на торгаша который говорил без умолку, он мне пол часа перечислял технические характеристики пежо 308 гт, возле которого он крутился, после этого втирал нам какой уникальный тюнинг авто у него (реально там ничего особенного), как выбрать аккумулятор для автомобиля и какую резину лучше брать на зиму. Ещё говорил что не надо обращать внимание на отзывы об автомобилях пежо 406, 308 несомненно классней. Не возможно было убежать от него.

За неделю перед поездкой на рынок устроил опрос автовладельцев на одном автоблоге на тему какой автомобиль нужно купить, многие сказали найти где-то обзор хундай гранд санте фе, дизайн паркетника и описание бесспорно отличные, но чрезмерно он много стоит, явно превышал наш бюджет.

Проведя целый день по автобазару, в конце концов так ничего и не купили, зато разглядели много техники. Окромя легковушек выдели разные варианты автоприцепов, ещё на прямо на просторах рынка работают множество не больших компаний оказывающих такие услуги как полировка оптики машины или покупка автомобиля с сохранением номеров. В результате мы не подобрали ничего нормального, хотя более-менее определились с вероятным выбором, ценами, и процедурой переоформления.