Мнения насчет этого проекта серьезно расходятся. Выскажу своё: если человек берется тюнинговать Smart Fortwo, значит он немного не понимает, каким образом работает мир.

Представьте, что вы решили купить Smart Fortwo. Для чего? Разве владелец этого автомобиля хочет, чтобы его вызывали на гонку на светофоре? Не думаю. Так что же происходит в голове владельца, который решает затюнинговать свою коробчонку?

Ничего. Там не происходит ничего, кроме гуляющих ветров и полной пустоты. Отсутствие интеллекта как такового. Желание выделиться из толпы априори обречено на фиаско, ведь толпы у Smart Fortwo просто не существует! Он и так выделяется среди обычных автомобилей. Я вот, например, не понимаю, каким образом вы в него залезаете.

Новое поколение Fortwo, конечно, выглядит не фонтанисто. А вот немецкие тюнеры решили сделать для него комплект обвесов, который превратит его в свирепое, как кот после купания, существо.

И вот тут мы доходим до истины: да, вы можете сделать Fortwo агрессивным, но зачем?! Ему это просто не подходит! Он будет выглядеть как пятилетний ребёнок в костюме серого волка, пытающийся напугать вас, но по факту вызывающий один лишь смех.

Впрочем, моё дело – рассказать вам про набор Lorinser. Это не только набор обвесов, но также занижение подвески и небольшая прибавка мощности. Снаружи всё как всегда: большие бамперы, крупные воздухозаборники, более выделяющиеся боковые юбки. Кроме того, немцы предлагают матовые чёрные диски с простым, но приятным дизайном. На фоне белой покраски смотрится весьма недурно.

В плане мощности, ничего заоблачного ожидать не следует. Тут всё просто: спортивный выхлоп и новый блок управления. Данных о приросте производительности, к сожалению, нет.

Этот проект можно было бы сделать интересным, если бы они заменили движок и разогнали его до 200 лошадиных сил. Были бы забавно посмотреть на маленькую машинку с такой мощностью. А как вам подобные проекты?