Автомобиль Chevrolet Cavalier практически никогда не светился на нашем рынке, но я расскажу вам про него все, что знаю. Начнем с первого поколения. Машинка получилась так себе, и тянул её лишь тот факт, что она сошла с того же конвейера, что и легендарный Pontiac Fiero. Что касается второго поколения, то оно получилось просто отвратительным. Благодаря тому факту, что автомобиль был удивительно дешевым, ему удалось протянуть на рынках достаточно долгое время.

Способен ли этот автомобиль привлекать внимание? Определенно да, но для этого из него необходимо сотворить что-то настолько невероятное, что даже самые заядлые автомобильные фанаты будут изумленно раскрывать рты. Вот вам пример такого автомобиля. Заранее скажу, что работа над ним все еще в процессе, так что это далеко не финальный вид.

Компания BWC Fabrications из штата Флорида установила в центральную позицию под капотом четырехцилиндровый двигатель EcoTech. Чтобы машинка не была слишком скучной, они добавили к нему турбину и установили задний привод. На данный момент Cavalier выжимает 462 лошадиные силы, но, как я уже говорил, это только начало. Целью является пересечение отметки в 700л.с, и ребята справятся с этой задачей.

Что мне особенно нравится, так это то, что из автомобиля вынули все ненужное. Базовый каркас безопасности, два сиденья, руль и педали – это, практически, все, что есть в салоне. Конечно, от стокового автомобиля кое-что осталось, но дурная слава Cavalier ни секунды не портит эту сумасшедшую тачку.