Соответствует он нормам безопасности, или нет – не важно. Этот автомобиль создан не для того, чтобы возить детей в школу. Polaris Slingshot создан для безумного веселья, и с этим он идеально справляется. Золотая молодежь покупает его для выпендрежа, рэперы тюнингуют его, спортсмены выбирают его за особый стиль. Slingshot повидал уже много разных вариаций тюнинга, но эта заслуживает особого внимания.

Давайте посмотрим на его характеристики. Рядный четырехцилиндровый двигатель GM Ecotec, пятиступенчатая механическая коробка передач, 791кг чистого веса. Возможно, вы уже слышали об этом, но знаете ли вы, что именно этот набор использовали такие легендарные спорткары, как Pontiac Solstice и Saturn Sky? Теперь вы знаете. Да, этот трехколёсный автомобиль имеет внутренности спортивного болида.

Стандартная комплектация оснащается двумя семнадцатидюймовыми колёсами спереди и одним восемнадцатидюймовым сзади. Продвинутые версии, такие, как SL и SL LE Edition идут с двумя колёсами 18” и одним 20”. Ребятам из Auto Firm показалось мало, и они установили кастомные диски.

В создании дизайна автомобиля принял участие знаменитый бейсболист из команды New York Mets Йонис Сеспидис. Йонис уже давно является одним из самых главных клиентов мастерской Auto Firm. Достался ли в итоге этот Slingshot именно ему – неизвестно. В любом случае, автомобиль выглядит потрясающе. Посмотрите на это мягкое светодиодное освещение, цвет которого меняется с пульта управления. Чего уж и говорить о точке доступа Wi-Fi и зубодробительной аудиосистеме.

Найти более удачного цветового сочетания, чем ярко-синий и черный, вряд ли бы удалось. Чуть не забыл о пневматической подвеске от Avorza, которая превращает автомобиль в настоящий космический корабль на колёсах.

Давайте оценим этот автомобиль по десятибалльной шкале. Скажу сразу: от меня – десятка.