Вы знаете, самое время рассказать Вам, как все начиналось :)

У каждого человека есть свое любимое дело, которым он живет и развивается, а кто-то занимается тем, чем ему совершенно не интересно. Ну ладно, что — то я не туда пошел…
Если смотреть на это, как оно есть то наша компания была основана в далеком 2009 году, знаете, ничего особенного, хотя было одно но которое и сейчас движет нашей компанией — это стремление развиваться.
На тот момент, у нас было огромное число постоянных клиентов, которые перешли к нам от " Лансер — сервис ", где мы зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, многие из клиентов до сих пор к нам приезжают и среди них можно увидеть много старых друзей нашего ателье.

Почему я собственно говорю мы?
Да потому что без ребят которые на протяжении всего времени двигали наше ателье только вперед — нас бы не было. Приятно смотреть, когда твои мастера любят свое дело, предлагают какие-то свои решения в проект. Изначально штат сотрудников насчитывал 7 человек — без энтузиазма это все скаталось бы в никуда, это один из тех фактов, который выделяет нас на сером фоне обычных авто-сервисов. На сегодняшний день наш штаб сотрудников насчитывает порядка 25 человек, это одни из опытнейших ребят и каждый профи своего дела, которые постоянно общаются с представителями крупных компаний для усовершенствования своего мастерства.

Мы охватили все виды услуг, которые связаны с автомобилями.

— Техобслуживание
— Шумоизоляция
— Чип-тюнинг

И другие…

Сегодня, многие топовые проекты, которые Вы видите на обложках известных журналов, порталах, в том числе DRIVE2, прошли через руки наших мастеров и получили множество положительных отзывов.

В то время и начали появляться наши первые проекты, кто же не помнит наш ИЖ который мы приобрели в 2009 году? Такой автомобиль сложно не заметить. Конечно, мы не акцентируем свое вниманием на отечественном автопроме, но тюнинг этого автомобиля мы просто обязаны были сделать. Все основные доработки над автомобилем были сделаны как раз перед автоэкзотикой 2011 года, именно и тогда все увидели нашего ярко зеленого ИЖ`а. Что было в нем уникального? Да все ;)
Зеленый цвет из каталога Porshe, была изменена подвеска днища, установлены уникальные фонари, изготовление откидного кузова и это лишь малая часть проделанных изменений.

Все наши проекты получилась совершенно необычными и единственные в своем роде, все чаще на нас стали обращать внимания на таких порталах как Smotra и DRIVE2. Ведь для России создание таких работ было что-то действительно новым, необычным. Чем же мы можем так выделиться на фоне других? Ловим ;)

В том же 2010 годом, мы познакомили наших зрителей с собственной командой по дрифту пригласив пилота на только что построенный Toyota Altezza. Сразу же после того, как мы получили автомобиль, мы сразу же взялись за его улучшению и подготовку: вварной каркас, усиление кузова, облегчение автомобиля и многое другое. Была проделана огромная работа и были огромные затраты, но какой разговор может быть о деньгах, когда речь идет о таком проекте?! Заключительным этапом всех работ стал окрас автомобиля в ярко синий цвет и нанесения боевого раскраса.
И уже в 2011 году наша Toyota Altezza приняла участие во всех этапах чемпионата RDS, заняв 10 место! Так же побывала на обложке нескольких журналов :)

В этом же году выбранный курс Дмитрия Санникова стал приносить свои плоды, все чаще имя компании мелькало в социальных сетях. Ателье стало развиваться стремительными темпами и уже в конце 2011 года из-за большого потока клиентов мы были вынуждены расшириться с 550 кв.м. до 920 кв.м. Но судя по тому что происходит последнее время, то и 920 нам будет мало. Такие дела.

Уже в 2012 года появился наш новый красавец Toyota Mark II " Печенька! "
Мы нашли этот автомобиль под сугробом снега в Красноярске, автомобиль вообще не подавал признаков жизни. Красноярск? не проблема! Мы притащили автомобиль, всего намыли, начистили и буквально за 2.5 недели, мы сделали то, что покорило сердца всех любителей корч автомобилей! Печенька появлялась везде где только можно: на обложках журнала, в видео клипах, нескольких роликах, а так же участвовал в чемпионате RDA. Почему собственно печенька?
После всех доработок над автомобилем, автомобиль отправился в покрасочную камеру, где был перекрашен в безумно яркий розовый цвет и ко всему этому наши коллеги из Vinyl Medness помогли нам с дизайном где главным героем стал Домо Кун, он же Печенька! В итоге Mark II вышел таким, каким мне и приснился. Не обычно, не правда ли?

Nissan Silvia Pro-Service уникальный проект в своем вроде, который не имеет аналогов. Я думаю никто не будет спорить, если я скажу, что в основном Silvia подходят для спорта, дрифт или еще что-то в этом роде. Но вы же знаете, нам этого мало, мы создали Silvia которая отлично подходит для города, комфорт и только комфорт. Кузов автомобиля был сделан полностью из метала, а это значит, он именно наша Silvia была самой широкой в мире! Салон был полностью изменен, алькантара, кожа, качественная аудиосистема от Pro Service, что может быть лучше?
Так же автомобиль получил яркую расцветку, которую просто невозможно было не заметить когда она Silvia колесила по городу.

А как же все были удивлены когда мы показали наш Mitsubishi Lancer Evolution у которого была одно из самых неприятных историй в начале и счастливой в конце. После нашей покупки, получилось так что автомобиль угнали и благодаря социальным сетям, тяжелыми трудами мы нашли его. Конечно, вопросов не было о его продаже, было четко решено, что проекту суждено жить. После всех проводимых работ над двигателем и других частях автомобиля, главной его изюминкой стал именно цвет. Знаете, было много споров в интернете на счет этого цвета, но мы точно знали к чему мы придем. В итоге данный автомобиль получил одобрение на топовых западных ресурсах, постоянно находился под прицелом фото и видео камер, несколько раз публиковался на обложках различных журналов. И разве это не лучшая похвала для нашего ателье?
Это не передаваемое ощущение, когда автомобили нашего ателье мелькают на слуху у всей страны. Мы конечно же над этим не остановились.

В том же 2012 году к нам приехал Honda S2000 уникальный автомобиль и по сей день. И именно мы занялись его доработкой, точнее нам пришлось переделывать работу за другой сервис, где уникальный в своем роде обвес был поставлен настолько ужасно, что слов толком то и не было. Мы срастили обвес, который по словам владельца было всего 2 в мире, на тот день.После всех подготовительных работ, следовала покраска уникальным цветом, формулу которого составил сам владелец. Слов нет, когда видишь такие проекты, это сплошное удовлетворение. Недавно, к нам вновь приезжал этот автомобиль и были приятно удивлены, как владелец следит за своим автомобилем.

В 2013 году компания потерпела очередные изменения в лучшую сторону конечно же, в разы было улучшено качество обслуживание, стало закупаться новое оборудование из других стран. Многие из которых были под заказ. В это же время мы начали работу над рядом крупных проектов, таких как:

Всеми известная BMW M5 Эрика Давидовчика, создателя портала Smotra.ru
Автомобиль получил фирменный салон от Pro — Service. Все материалы владелец автомобиля выбирал сам и за основу мы взяли салон немецкой компании " G — power ". Конечно, салон автомобиля получится достаточно оригинальным, чего только стоило изготовление анатомического руля, который был сшит специально под хват владельца. Мы без преувеличения можем сказать, что это один из лучших проектов по доработке салона — в нашем ателье. Автомобиль не нуждается в представлении, он постоянно находится под прицелами фото и видео — камер

Так же примерно в это время мы начали активно сотрудничать с клубом SRT где наша компания составила ряд предложений на ремонт и доработку, помимо всего прочего, лучшим комплиментом для нас было то, что мы стали клубным сервисом для владельцев SRT

К этот момент пошла активная работа над Jeep Grand Cherokee SRT8 топового SUV автомобиля в России. Нами было установлены ковши с 4-х точечными ремнями, весь салон автомобиля был перешит в кожу и алькантару, так же нашими специалистами была установлена легкая аудиосистема и последней доработкой была оформлением закиси азота, резервного и базового. После того как мы доработали данный автомобиль, он пошел по дальнейшему пути и попал в руки мастеру который увеличил мощность этого американца до 1250+ л.с. Ну что тут скажешь…солидненько.

Еще один Jeep Grand Cherokee SRT8 из SRT клуба. После всех ремонтных работ, было решено что автомобилю нужно добавить не много комфортности. Руль был изменен, а так же потолок полностью перетянут в алькантару. После этих изменений нужно было предать автомобилю свою изюминку и нами было решено что автомобилю идеально подойдет темно — зеленая пленка цвета хакки и ко всему этому были добавлены наши надписи на капот. Получился весьма агрессивный автомобиль с своим собственным стилем.
Этот пост лишь начало нашего знакомства и в ближайшее время мы продолжим знакомить наших читателей с Pro- Service
pro-service.cc/
Так же на этом сайте Вы можете подробно увидеть что было проделано над вышеперечисленными автомобилями.
Cайт ежедневно пополняется различной информацией, а так же добавляются наши еженедельные отчет