Mercedes-Benz A45 AMG очень быстро стал популярным, поскольку он был самым мощным спортивным хэтчбэком своего времени. Благодаря наличию большого количества фанатов немецкого бренда, автомобиль продолжает поражать нас новыми модификациями и показателями.

A45 AMG – автомобиль, который не особо то и нуждается в тюнинге, но, тем не менее, привлекает множество любителей этого дела.

Автомобиль, о котором мы сегодня поговорим, мягко говоря, на любителя. Его вызывающий красный цвет буквально мгновенно отторгает множество автолюбителей. Если вы не против красного цвета, то мы продолжаем.

Матовая красная плёнка, которой обтянут автомобиль, пожалуй, является главной его деталью. Изначальный цвет кузова не имеет никакого значения, поэтому он даже нигде не упоминается. Если вы считаете, что плёнка – это дешевая альтернатива покраске, то подумайте еще разок. Такая работа обошлась владельцу в 4.700$.

Естественно, помимо плёнки имеется масса других модификаций. Например, подвеска KW стоимостью в 3.350$, или 19-дюймовые диски Brabus Monoblock F с резиной от Pirelli. Хотите узнать цену комплекта таких колёс? Не поверите, но они стоят дороже подвески, а точнее 5.000$.

Четырехцилиндровый двигатель AMG всё еще является самым мощным в сегменте двухлитровых двигателей, однако это не значит, что из него нельзя выжать еще больше. Например, 435 лошадиных сил вместо стоковых 360. Конечно, за комплект PP-Performance пришлось отдать 8.000$, но оно того стоит. Новый блок управления двигателем, комплект фильтров и крутая спортивная выхлопная система внесли огромный вклад в становление автомобиля.

Ну что, посчитали? Если нет, то не утруждайтесь, мы сделали это за вас. Полная стоимость всех модификаций составляет около 21.000$. В Германии новый A45 AMG стоит чуть более 57.000$, так что тюнинг получился сравнительно недорогим. Впрочем, если вы хотите немного сэкономить, то можно, например, отказаться от плёнки. Зачем она нам, простым российским ребятам?