Вы, должно быть, все знаете, как американцы любят реслинг. В России этот вид шоу, стал набирать популярность еще 20 лет назад, но мало кто из простых зрителей, мог себе представить насколько обширно это зрелище. Многие представляют реслинг, как постановочные бои между актерами-спортсменами, окруженные полуголыми девицами, что исход матча предрешен уже с самого начала, а все смертоносные удары и приемы, которые бойцы поочередно наносят друг другу, всего лишь фикция. И те кто так думают, конечно же правы, но реслинг, это не только бои и красивые девушки. Это прежде всего представление. И чтобы продолжать притягивать внимание людей, ему нужны интересные и шокирующие сюжеты. В этой рубрике я подобрал небольшой топ, в котором звезды мирового реслинга в своих противоборствах ни жалеют ничего, что было бы дорого их оппонентам, а чаще всего этими несчастными объектами становятся шикарные авто. Приготовьтесь увидеть как прекрасное превращается в груду металла.

1) И начнем мы, пожалуй, с сегмента (так называется сюжетная часть шоу), произошедшего 12 октября 1998 года. Стив Остин по прозвищу ''Ледяная Глыба'' вел долгую борьбу с владельцем компании WWE Винсом Макмэном и периодически портил ему жизнь. И вот на одном из шоу он заехал на арену на цементовозе и залил цементом Chevrolet Corvette 1986 года, который принадлежал Винсу. 230 лошадок было уничтожено самым изощренным способом.

2) Следующий сегмент произошел в 2001 году. И здесь главным разрушителем был Стив Остин. Но на этот раз досталось зятю Винса Макмэна Полу Левески больше известному под псевдонимом Triple H. В момент, когда он сел в свой Lincoln Continental к нему неожиданно подъехал Остин на телескопическом подъемнике, поднял машину вместе с Игроком на высоту более 10 метров и опрокинул его крышей вниз. Еще один автомобиль пал жертвой ледяной глыбы.

3) Под номером 3 у нас расположилось событие произошедшее в 2003 году между монстром Кейном и сыном все того же небезызвестного Винса Макмена, Шейном. В поисках своей жертвы Кейн вышел на автостоянку и нашел там Шейна, спрятавшегося в лимузине, но вытащить его из машины он не смог, потому что тот запер ее изнутри. Кейн все же смог проникнуть в лимузин через крышу Lincoln Town Car Limousine. Но только стоило ему оказаться внутри, как его оппонент запирает его в салоне и спускает машину с тормозов в сторону прицепа припаркованной фуры, во что превратилось авто вы сможете увидеть в видео, но это поистине жуткое зрелище.
.

4) В WWE все персонажи, включая даже руководство компании, отыгрывают свои роли как в кино, со временем настает момент, когда персонаж должен покинуть сцену. Собственно это и произошло в 2007 году, когда Винс Макмен решил уйти на время с широких экранов и более детально сосредоточиться на делах компании. И уход его был поистине феерический. Сюжет, в котором предполагалось противостояние семьи Макменов против группировки Degeneration – X, в которую входил зать Макмена Игрок и его лучший друг Шон Майклз закончился смертью (постановочной конечно) главы компании. На одном из сегментов прошедших на шоу нам показывают как Винс собирается сесть в свой шикарный белый лимузин Lincoln Town Car Limousine и покинуть арену. Но только стоило ему захлопнуть дверь, как автомобиль в прямом смысле слова взрывается вместе с пассажиром. Вот так в американском реслинге принято прощаться с руководством.

5) Ну и закончить наш топ самых значимых авто – разрушений мы решили сравнительно недавним сюжетом, прошедшим шестого июля этого года, в котором главными соперниками стали бывший чемпион федерации, а заодно и бывший чемпион федерации UFC спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным правилам (также известные как ММА )) Брок Леснар и нынешний чемпион Сет Роллинз, который собственно отборал у Брока чемпионский титул. На ринге появляется
чемпион со своей охранной и начинает долгую речь, о том как неделю назад они избили по полусмерти Брока и что он и не соперник вовсе. Эту речь естественно прерывает Брок и выходит на арену вооружившись пожарными топорами. Но какого было удивление и страх его соперников, когда он обратил свое внимание, а заодно и всю свою ярость на 2014 Cadillac CTS стоимостью 50000 долларов, который Сет подарил своим охранниками за хорошую работу. Брок медленно и очень методично разбирал машину по частям, после чего охранники не смогли смириться с уничтожением их машины и попытались помешать зверю разнести автомобиль в щепки. Но к сожалению для них, вместо сохранения останков кадиллака, они стали инструментом для его окончательного превращения в груду металлолома.