Кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe появился не так давно, и пока ни одна контора не использовала его в качестве основы для тюнинг-программ. Первым до GLE Coupe добралось немецкое ателье Lumma Design, предложив для кроссовера свой пакет доработок. Так теперь немецкий кроссовер от именитых тюнеров носит название Lumma CLR G 800.

Специалисты Lumma Design придали Mercedes-Benz GLE Coupe более агрессивный внешний вид, благодаря широкому аэродинамическому обвесу. Так автомобиль получил карбоновый капот, новый передний бампер с интегрированным сплиттером, расширенные арки, измененные боковые юбки, другую радиаторную решетку, задний бампер с диффузором из углепластика, небольшой задний спойлер, 24-дюймовые легкосплавные диски и патрубки выхлопных труб из нержавеющей стали.

Для клиентов, которым внешних изменений покажется недостаточно, тюнеры могут предложить апгрейд мотора. Мощность двигателя будет доведена с 585 до 650 «лошадей».И это еще не все. Салон по желанию может быть отделан высококачественной кожей, вставками из карбона, а также ценными породами дерева.

В Lumma Design пока еще не поведали, во сколько заказчику обойдется такой пакет доработок.

Подпишись на наш Telegram-канал