Мы очень любим особые, нестандартные проекты, которые никогда раньше не фигурировали в мире тюнинга. Вся суть модификации автомобиля состоит в том, чтобы результат получился уникальным, ведь копирование уже давно не в моде. Сегодня мы поговорим об автомобиле Mercedes, который привлек не только наше внимание, но и всей индустрии в целом.

Компания Ares Performance названа в честь греческого бога войны. Штаб квартира располагается в Италии, а мастерские разбросаны по всему свету. Мы еще никогда не писали об этой компании, вероятно, причина кроется в том, что даже всемогущий Google знает об этих ребятах лишь самую малость.

Вернемся же к автомобилю. Самая броская деталь – новые передние фары, которые оснащены кольцевидным светодиодом. Такое ангельское личико стало отдаленно напоминать… BMW!

Наверняка вы также заметили округлые спортивные формы передней части автомобиля. Практически все седаны Mercedes имеют подобные округлости, а вот кирпичевидным «Геликам» этого не хватает. Чтобы исправить ситуацию, ребята поменяли радиаторную решетку и закруглили передний бампер, а также изменили форму фар на более плавную.

Сбоку – всё от G63: родные юбки и крылья. При этом, надо сказать, что нас несколько удивило боковое расположение выхлопа, позаимствованное у S63. Над интерьером в Ares тоже не забыли поработать. Теперь он стал меньше напоминать салон грузовика, поскольку ребята немного подняли и «округлили» приборную панель. Коричневая кожа используется в комбинации с псевдо-карбоном, а белая шёлковая строчка дополняет роскошный вид.

О всех остальных фишках этого творения можно говорить часами напролёт. Пожалуй, фотографии заменят тысячи слов.

Среди опций нужно отметить модификацию блока управления двигателем, которая разгоняет мощность до 680 л.с. Спортивный выхлоп из титана, регулируемая пневмоподвеска, диски с углеволоконной отделкой – все эти опции доступны за дополнительную стоимость.