На протяжении долгих лет никто не мог сделать интересный тюнинг автомобиля Ferrari, и поэтому нам приходилось довольствоваться пижонскими машинами от Mansory. Наконец, компания Liberty Walk смогла сделать что-то крутое. Давайте же посмотрим.

Как-то раз представители компании Ferrari заявили, что они не собираются оглашать количество произведенных автомобилей Ferrari 458 до тех пор, пока они не закончат производство. На наш взгляд, число уже перевалило за 15.000 единиц, так что 458 можно по праву считать самым успешным автомобилем марки.

Проблема в том, что в конечном счете покупатель получал все тот же скучный суперкар с V8. Да, кто-то ставил кастомные колёса и выхлоп. Но почему бы не попробовать поставить комплект обвесов от Liberty Walk? Живем ведь один раз!

Вряд ли вас это удивит, но идея такая пришла из Японии. Тамошние ребята не считают итальянских жеребцов священными, поэтому Като Ватару взял свой Ferrari 458 и вместе с друзьями пошел в свой гараж издеваться над несчастным автомобилем.

Процесс установки обвесов довольно рискованный, поскольку он требует удаления некоторых секций кузова автомобиля, а также просверливания отверстий для установки заклёпок. Но работа их даром не прошла, и они получили шикарный автомобиль, который везде и всюду собирает вокруг себя толпу изумлённых людей.

На обвесах ребята не остановились, и добавили автомобилю передний углеволоконный
диффузор. Пневматическая подвеска позволила дропнуть Ferrari до такой степени, что она повсюду скребет пузиком, а её шикарные колёса PUR LG08 20x12 едва не трутся об арки.

Это уже совсем не тот автомобиль, который установил рекордное время на треке Fiorano, и совсем не тот автомобиль, который так изумлял всех своим нестареющим дизайном. Но он по прежнему имеет внушительный двигатель V8 и экзотическую натуру русской балерины. Правда, после проведенных модификаций, эта балерина вполне сможет танцевать твёрк с какой-нибудь чернокожей рэп-певицей.