Когда речь заходит о строительстве автомобилей, компания Columbia BT (@columbiaBT) – это именно тот производитель, который никогда не подведет в плане создания уникальных, крутых тачек, которые привлекают кучу внимания. Среди предыдущих достойных работ компании можно вспомнить недавний Bentley Mulsanne на кричащих, золотых дисках от Capolvaro. Или трицикл Can-Am Spyder, на который они тоже нацепили огромные 20-дюймовые колёса, и покрасили в те же белый и золотой цвета.

В этот раз, ребята из BT отдали предпочтение еще одному «скромненькому» цвету, на этот раз – красному. На автомобиль были установлены колёса Forgiato Decimo-L, 24” на переднюю ось и 22” на заднюю. Новая игрушка представляет собой перевернутый трицикл, и является сочетанием шика Bentley и практичности открытых колёс Can-Am.

Этот Slingshot объединяет в себе все лучшие черты двух миров. Когда представители Columbia BT искали себе автомобиль с открытыми колёсами, который, при этом, имел бы высокий уровень комфорта, они посетили выставку Forigato Fest 2015. Именно тогда они и познакомились с автомобилем Slingshot.

Благодаря сочетанию очень мощного шасси и кованного алюминиевого поперечного рычага подвески, а также благодаря ультра-лёгкому заднему амортизатору автомобиль хорошо стоит на дороге. Этот «трицикл-перевёртыш» совсем не похож на своих собратьев, в первую очередь потому, что расположение водительского и пассажирского сидений в нём такое же, как в обычном автомобиле. Мощные обвесы на кузове, острый, как бритва, дизайн, шикарные красные диски Decimo-L – этот автомобиль просто не может оставить равнодушным.

Дополнительную остроту автомобилю придает низко посаженное лобовое стекло. У нас нет никаких сомнений, что Polaris Slingshot вызовет такую же бурную реакцию, как и два других проекта Columbia BT.