Если вы уже давно ждали более агрессивную BMW 7 серии, то у Manhart есть то, что нужно. Зачастую стоковым автомобилям чего-то не хватает, и целью Manhart является добавление недостающего. Нет никаких сомнений, что MH7 700 затмит стоковую модель BMW.

Есть и некоторые изменения –режим M Sport, сплиттер из углеволокна, чёрные решётки радиатора и зеркала, особые чёрные диски, более серьезные тормоза (жёлтые тормозные колодки) и не броский, но всё же шикарный виниловый дизайн кузова.

Дата выхода ещё не объявлена, однако, можно предположить, что за названием MH7 700 скрывается, например, мощность двигателя. Я не удивлюсь, если в качестве базы для этого автомобиля они возьмут 750i xDrive, ведь двигатель с двойным турбонаддувом, объёмом в 4.4 литра, имеющий мощность в 449 л.с и крутящий момент 650 Нм, позволяет разогнаться автомобилю до сотни всего за 4.4 секунды.

При таком значительном увеличении мощности, вполне можно ожидать улучшения этого времени и преодоления 4х секундного порога. Таким образом, этот автомобиль станет роскошным лимузином, на котором хоть в космос летать. Конечно, мечтать не вредно, но это было бы просто потрясающе…

В плане дизайна, к виниловому покрытию претензий нет. Вообще, задумывалось сделать его как можно менее изящным, а главной идеей было сыграть на контрасте с белым кузовом автомобиля.

В конце концов, так как в ближайшее время M Division выпускать M7 не планирует, а Alpina B7 вряд ли поразит вас своей мощностью, данная модель – самая крутая из 7 серии BMW.