С точки зрения производительности, Nissan 370Z – не самый лучший автомобиль. Однако, несмотря на это, данный автомобиль является иконой автоспорта и остается одним из самых популярных японских автомобилей, собранных за последнее десятилетие. Особенно для фанатов тюнинга.

Ранее проекты компании AIMGAIN были направлены на автомобили марки Toyota, но оказалось, что Nissan они тоже не забыли. Этот красавец получился настолько уникальным, что он переплёвывает по крутости даже официальную версию Nismo.

Когда вы в первый раз видите этот автомобиль, у вас возникает чувство приближающегося торнадо, или бури посреди ночи.

Давайте посмотрим поближе. В первую очередь в глаза кидаются обвесы в стиле Rocket Bunny. Они привёрнуты прямо к кузову 370Z, так что автомобиль останется с ними навечно, как с татуировками.

Передний бампер остался стоковым, но не обошелся без модификаций. В нём прорезали отверстие под более крупную решетку радиатора, а по бокам добавили небольшие чёрные спойлеры.

Конструкторы решили добавить боковые юбки, чтобы автомобиль казался еще более заниженным. Клиренс настолько низкий, что, вероятнее всего, пришлось становить пневматическую подвеску. Вид дополняется крутыми диффузорами и изящным задним спойлером.

Несомненно, чего бы Nissan ни предложил в качестве наследника для этой модели, 370Z навсегда останется в сердцах авто-энтузиастов и фанатов тюнинга.