Бэнни Керкоф приобрел свой Honda Civic в 2011 году, и с тех пор автомобиль претерпел множество небольших модификаций. Но та, о которой мы сегодня вам поведаем, превращает его Civic в настоящий идеал для любого фаната Honda

Трансформация автомобиля началась с небольших апгрейдов выхлопной системы и установки недорогого комплекта турбо. После этого, владелец влюбился в турбированные двигатели и решил построить свою собственную систему с использованием Garrett GT3076R. При давлении в 0.6 Бар двигатель выдает 310 лошадиных сил.

Затем, Бэнни решил сделать свой автомобиль заднеприводным путём переноса всей трансмиссии назад. По сути, перенести привод назад не так уж и сложно, но в связи с тем, что двигатель установлен не в том месте, которое предусмотрел производитель, Бэнни пришлось немного повозиться.

Когда он закончил работу над трансмиссией, он решил пойти дальше и модифицировал свой двигатель B16A2. Он добавил шатуны Eagle, поршни Wiseco, кулачковые валы GSR, клапаны Buddyclub P1 и кучу других деталей, благодаря которым его двигатель стал вполне хорош, чтобы выжать 450 л.с. Если вам интересно, можете посмотреть страницу Facebook Бэнни, на которой он ведет записи о работе над своим автомобилем.

Автомобилями Бэнни не ограничился: взгляните на его газонокосилку Honda GXV120 с крупными колёсами и турбиной Garrett.