1. Ты цепляешь везде и всюду

Если ты называешь свою машину тюнингованной, значит, вероятнее всего, ты ее занизил. В таком случае, тебе точно знаком тот звук скрежета задницы об асфальт. Где-то глубоко в душе ты прекрасно понимаешь, что в один прекрасный день что-то да оторвётся…остается надеяться, что это случится не с пробкой поддона.

2. Ты всегда волнуешься, что машину покалечат

Ты потратил кучу денег, чтобы сделать свой автомобиль уникальным и идеальным. К сожалению, помимо таких же автолюбителей, как ты, существует отдельная особая раса людей, под названием «нелюди», которая не особо ценит твои усилия.

Очень не хотелось бы, чтобы какой-нибудь её представитель прошел мимо твоей конфетки и провёз по ней ключом, или просто из зависти кинул кирпич в лобовуху. Брр.

3. Заваренный дифференциал – проблема на всю жизнь

Если в душе ты дрифтер, то ты наверняка уже набросился на свой дифференциал со сварочным аппаратом. Да, на треке ты король, но в городе постарайся поаккуратнее входить в повороты.

4. Бордюры питаются диффузорами и твоими бамперами

Твоя машина занижена в ноль, и ты решил добавить ко всему прочему диффузоры. А что, у тебя же гоночный автомобиль… К сожалению, тебе придется приготовиться к тому, что с вероятностью в 99.9% твой диффузор и бампер станет завтраком для очередного уличного бордюра.

5. Гоночные ремни безопасности не приживаются в городе

Мало того, что их сложно пристегнуть, так с ними еще и просто невозможно ездить по городу. Хочешь обернуться, чтобы посмотреть, свободна ли дорога? Забудь. Хочешь посмотреть назад во время параллельной парковки? Ну, удачи. Можешь, конечно, снять ремень, но потом потратишь еще минут 10, чтобы его пристегнуть.

6. Полиция не обделит тебя вниманием

Городские дороги кишат полицией. И даже если ты ничего незаконного и не сделал, то ты всё равно станешь самой подозрительной личностью, и тебя остановят «пообщаться». «Машина застрахована?» … «Ты, случаем, не стритрейсер?» … «Сколько жрёт?» и т.д.

Кроме того, полицейский может оказаться таким же авто-энтузиастом, и ваша коротенькая беседа несколько затянется.

Может быть, вас бесит что-то еще? Расскажите в комментариях!