Российская компания разработала главный инструмент для руководителей - планировщик ЛидерТаск. Благодаря удобному интерфейсу, наличию списка контактов, адаптации под все устройства и возможности ввода данных без подключения к сети Интернет, ЛидерТаск разгромил западных планировщиков. Теперь управленцы, не зависимо от области деятельности организаций, смогут контролировать работу сотрудников с любого уголка мира и любого устройства.

Органайзер отечественного производства смело конкурирует с западными «помощниками руководителей» и уже по некоторым критериям выходит в лидеры. Планировать можно как личные дела (напоминания о важных событиях), так и работу команды сотрудников.

Простота и легкость в использовании без дополнительных затрат на обучение и обслуживание привлекает управленцев. Не надо часами рассказывать сотрудникам, как работать с планировщиком, не нужно никакого обслуживания специалистами, все доступно и понятно даже не продвинутому пользователю ПК.

Наличие списка контактов, это огромный плюс ЛидерТаск. Информация о каждом контакте более чем детальная, ключевых персонажей можно выделить цветом. Задачи привязываются к контакту, что дает возможность без труда контролировать их выполнение. Создав проект можно сформировать команду из списка контактов, таким образом, все участники смогут видеть задачи друг друга и редактировать их. Благодаря Email шлюзу, можно добавлять задачи прямо из почты.
Важным преимуществом ЛидерТаск является то, что данные можно вводить и без подключения к сети Интернет. Все записи станут видны сотрудникам, как только произойдет подключение к Сети. Органайзер можно скопировать на флэшку, в папку DropBox, Google Drive или Яндекс.Диск , что позволяет работать везде и всегда.

Обеспечивая высокий уровень данных, ЛидерТаск пользуется огромным спросом среди банковских организаций. При установке «коробочного» органайзера все данные отправляются не в Интернет, а на собственный сервер сотрудников.

ЛидерТаск разработали для всех видов устройств Android, iPhone, iPad и компьютер, что позволяет синхронизировать проект и иметь возможность работать из любой точки мира.

Canon, Siemens, Matsubishi Electric, American Transport Group, ОАО «Сбербанк России», ОАО» УралТрансБанк», «ИРТРАНС», «Первая Страховая Компания», ОАО «УглеМетБанк» и другие, все они достигли успеха благодаря руководителям, которые выбрали своим главным инструментом ЛидерТаск.