Вчера половину дня провёл у автомобиля - пропылесосил салон автомобиля, частично убрал возле гаража. Из-за того что был первый в этом году тёплый и солнечный день процентов 70 гаражей кооператива копошилась - кто-то занимался делами, а часть просто отдыхали. Как раз тогда, когда я завершил все дела, к владельцу соседнего гаража подкатил его друг на импортном мотоцикле, сразу познакомились, он начал хвастаться своим железным конём, разрешил проехаться по гаражному кооперативу.

В общем, впечатлений выплеснулось немерено, только досадно что грунтовка у гаражей ухабистая и машин с людьми везде куча, набрать скорость негде. В школьные годы у парня по соседству был дедовский "Урал", сильно раздолбанный и подлатанный, а у отца одноклассника был "Минск", мы регулярно ремонтировали их, украшали и улучшали тем что можно было достать в то время или мастерить самолично и катались ночью по просёлочным дорогам, чтобы не попасться милиции, прав то не было... К чему это я, тогдашний и сегодняшний мотоцикл это совсем разная техника. Теперешний мотоцикл переполнен различными сенсорами, и другой электронной начинкой, я так и не разобрался до конца что для чего нужно. Ради объективности скажу что, мотоцикл был не из простых, а honda приобретённая не более 2-х лет тому, но так или иначе поражает функциональность мелочей и управляемость.

Спросить за сколько взял мне было не удобно, но выглядел он дорого, не скажу, что я воспылал желанием приобрести мотоцикл, но мне стало интересно, позже в по картинкам в интернете я выяснил, какая это была модель. В общем купить мотоцикл в Украине данной марки возможно где-то за 17 тыс. У.е. Если брать новый у дилера. Есть возможность купить и дешевле, если покупать б/у, но нужно идеально разбиться в мототехнике. Я нашёл с десяток сайтов с объявлениями, где предлагалась продажа мотоциклов Киев, цены достаточно сильно прыгали даже на одну и ту же модель, хотя на снимках техники я большой разницы не выдел.

Может я и начал бы более подробно смотреть, но заплатить даже 6000 долл. Всего лиш для того чтобы бы летом пару раз прокатится - для меня это зря потраченные деньги. Есть люди, кто ездит на мотоциклах каждое утро на службу, но лично для меня это сезонное транспортное средство, ну и в ливень мчать, скорей всего, занятие на любителя. Все-таки, я воспринимаю байк наверное как средство для выработки эмоций.