Для MINI John Cooper Works (JCW) предыдущего поколения немецкие тюнеры из Krumm-Performance подготовили пакет доработок, благодаря которому британский хэтчбек развивает мощность в 300 л.с.

Увеличить отдачу мотора Mini Cooper до 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента инженерам удалось за счет мощной турбины, гоночного интеркулера, новой системы впуска и выхлопа от Akrapovic. Такой пакет модернизации обойдется заказчику в 4 999 евро.

За 2 150 евро тюнер предлагает покупателям модернизацию трансмиссии с установкой самоблокирующегося дифференциала Dexler, за 1 620 евро - новое сцепление Sachs, за 3 300 евро - тормозную систему от AP-Racing, а еще за 2 250 евро - подвеску от KW.

На британского малыша, который вы сейчас видите на фотках, натянута серая пленка, установлен задний диффузор (600 евро), а также установлены каркас безопасности Wiechers Clubsport, сиденья Recaro и рулевое колесо OMP Ultraleggero. Стоит MINI John Cooper Works на 17-дюймовых колёсных дисках ATS-GTR с шинами Dunlop Direzza.

Как вам тюнинг-проект Mini Cooper ? По-моему, все со вкусом.

Подпишись на наш Telegram-канал