У каждой тюнинг-конторы имеется такой автомобиль, который может по-настоящему удивить. Так у ребят из Novitec Rosso есть один эксклюзивный экземпляр на базе Ferrari F12 Berlinetta: N-Largo Ferrari F12 Berlinetta Novitec Rosso. Этот редкий суперкар находится сейчас в Дубайском автосалоне Al Ain Class Motors.

Все новые кузовные элементы Ferrari F12 Berlinetta от Novitec Rosso выполнены из углеродного волокна. За счёт больших задних арок ширина автомобиля после кузовных работ увеличилась на 11 см. Спереди установлен такой же комплект арок с горизонтальной вентиляцией, за счет чего охлаждаются керамические тормозные диски. Также суперкар обзавелся новым бампером, который значительно уменьшил отрицательную подъемную силу и улучшил стабильность на высоких скоростях. Задний спойлер расположен на диффузоре из пяти частей.

Чернейший Novitec N-Largo Ferrari F12 Berlinetta оснащен доработанным 6,3-литровым 12-цилиндровым мотором, развивающим 781 л. с. и 722 Нм крутящего момента. Максимальная скорость суперкара составляет 350 км/ч.