CARACOOM»Тюнинг»Комплект накладок Cerberus от MEC Design заставит вас думать о 1000 л.с. под капотом

Комплект накладок Cerberus от MEC Design заставит вас думать о 1000 л.с. под капотом

Комплект накладок Cerberus от MEC Design заставит вас думать о 1000 л.с. под капотом
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
09:36, 09 апрель 2021
2
0

Комплект накладок Cerberus от MEC Design заставит вас думать о 1000 л.с. под капотом

Можно ли заставить всех думать, что под капотом вашего автомобиля 1000 л.с., не делая ничего с двигателем? Да, говорят специалисты из MEC Design,...






Можно ли заставить всех думать, что под капотом вашего автомобиля 1000 л.с., не делая ничего с двигателем? Да, говорят специалисты из MEC Design, установив на этот Mercedes-Benz E500 Cabriolet комплект широких деталей MEC Design Cerberus. Увидев такой на улице, у вас и мысли не возникнет бросить ему вызов. Вот он эффект форм!



Этот эффект создают 20-дюймовые колесные диски meCCon, комплект расширителей кузова Cerberus, передняя губа, задний диффузор, боковые юбки и накладки на колесные арки, задний спойлер из 5 частей, 4-трубная выхлопная система MEC Design с функцией "Earthquake" (землетрясение).



Внутри вставки черного цвета с логотипами MEC Design и спортивное рулевое колесо с теми же вставками. В обшивке широко используется алькантара. И несмотря на то, что куча логотипов в интерьере смотрится немного несуразно, руль все-таки хорош!



Из технических усовершенствований - только небольшие модификации подвески. И все! Никаких 1000 л.с. под капотом нет, что должно очень печалить владельца. Видимо, после пары издевок со стороны владельцев каких-нибудь доработанных Toyota Supra, ему придется потратить еще несколько тысяч евро на усовершенствование силового агрегата. Кстати, этот комплект доработок доступен не только для кабриолета, но и для версии с кузовом купе.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: тюнинг  кабриолет  cerberus  mecdesign  e500  mercedesbenz  tuning  euro 

Фотогалерея