Ferrari 458 Spyder из Японии имеет акулью пасть на переднем бампере и золотые колеса

Видимо успех странного японского клуба Lamborghini Midnight Run не дает покоя поклонникам кастомных Ferrari, ведь они тоже начали развивать свою тусовку. И когда мы говорим "кастомный", имеем ввиду возмутительный и странный. Посмотрите на этот Ferrari 458 Spyder, доработанный ребятами из мастерской Office-K и названный "Golden Shark" (Золотая акула).

Судя по всему, суперкар покрыт двухслойной пленкой: первый слой напоминает оцинкованную сталь, а второй из прозрачного золота имеет текстуру жемчужных хлопьев. Колеса тоже особые: 22-дюймовые Forgiato Aguzzo-M, покрытые настоящим розовым золотом (да-да, золотом!).

Но самым выделяющимся элементом Ferrari 458 Spyder является акулья пасть, нарисованная на переднем бампере. Это то же самое, что американские летчики рисовали на своих P-40 во время Второй Мировой войны. Кстати, учитывая сколько стоит этот Ferrari, пусть этот "рот" отпугивает всех от нее, крича "Отвали от меня!"

Обычно карбоновые спойлеры смотрятся ужасно на 458х, уничтожая их олдскульные нотки. Но в этой Ferrari и так уже ничего не осталось из прошлого, так что спойлер можно было бы сделать хоть из золота, уже без разницы.