Мы все уже привыкли к тому, что футболисты покупают дорогующие суперкары и ездят на них по улицам самых элитных городов мира. Но когда речь заходит о том, что суперкар купил несовершеннолетний парень, да еще и ездил на нем без водительских прав, то на ум сразу приходит одна страна... РОССИЯ!

Константин П., футболист команды Санкт-Петербург Зенит, был просто счастлив осознать, что на заработанные в недолгой футбольной карьере деньги он может купить себе новенький Aston Martin. Проблема была в его уверенности в том, что управлять суперкаром намного проще, чем играть в футбол. Да и водительские права в России вроде бы не особо и нужны.

Но видимо что-то пошло не так, ведь всего через пару дней после покупки, он врезался на своем новеньком Aston Martin в спокойно едущий Volkswagen Tiguan. Думаете, г-н Константин потом осознал свою вину и дожидался полиции (ну или папу)? Нет, он поступил как настоящий "мужик": скрылся с места аварии! Вот это по-русски!

Поэтому кроме дорогого ремонта автомобиля ему теперь светит до 1.5 лет колонии для несовершеннолетних и около полумиллиона рублей штрафа. Что ж, пусть это будет всем уроком, что понты в этой жизни не всегда вам помогают. Думайте своей головой, ребятки.