В Америке всегда любили выделиться чем-нибудь необычным. Так произошло и с американским энтузиастом Джимом Келлисоном, который тогда был известен своими причудливыми проектами в сфере тюнинга. Не желая оставаться со своими удивительными идеями в тени, он в 1954 году создал компанию под названием Kellison Engineering.

Первые машины американской компании Kellison Engineering появились в 1957 году. Это были не только целые автомобили, но и новые кузова для популярных тогда шасси. Все это делалось на заказ и предназначалось для людей, которые хотели хоть как-то разнообразить свою жизнь.

Одним из заказчиков Kellison Engineering был Рэндалл Зорн - окулист из Северной Каролины. В 1968 году он приобрел Kellison J-6 Panther. Машина, которая была названа доктором Zorro’s Charger, использовалась некоторое время на драг-заездах.

С начала 70-х годов до машины Zorro’s Charger Рэндаллу Зорну по неизвестным причинам не было никакого дела, и она просто стояла и пылилась в гараже. Спустя какое-то время руки до этого автомобиля дошли у энтузиаста Роберта Уолкера, который без ума был от раритетных машин. Не смотря на не очень идеальный вид автомобиля, он только немного доработал подвеску, и заменил трансмиссию на более современную. Теперь Zorro’s Chargerдо разгоняется до 200 км/ч за 10,8 секунд.