Британский седан Rolls-Royce Ghost Series II, который был представлен в марте в Женеве, и так очень роскошный. Но кому то, а именно знеменитому тюнинг-ателье Mansory, этой роскоши показалось слишком мало. И мастера решили поработать не только над внешностью элитного автомобиля премиум класса, но и над его двигателем.

Специалисты из Mansory окрасили кузов машины в тёмно-вишнёвом цвет, занизили на 50 мм подвеску, увеличили передние воздухозаборники, изменили форму капота, выполненного из углеродного волокна, установили 22-дюймовые литые алюминиевые колесные диски. Также Rolls-Royce Ghost Series II обзавелся переделанными боковыми юбками, новыми бамперами, светодиодными ходовыми огнями, карбоновым капотом и задним спойлером.

Салон отделан дорогой кожей, деревом, алькантарой, алюминием и карбоном.

Вместо прежних 570 л.с. и 780 Нм 6,6-литровый V12 теперь развивает 652 л.с. и 1050 Нм. Этого удалось добиться за счет новой спортивной выпускной системы и перепрограммирования блока управления двигателем. В итоге: разгон до сотни - 4,3 секунды, максимальная скорость – 280 км/ч.