Классные ли автомобили делает компания Rolls Royce? Наверное, однозначного ответа не будет. Конечно, они стоят как яхта или элитная квартира, но при этом не отличаются особой утонченностью и ходовыми качествами.

Зачастую, покупка Rolls Royce означает желание владельца приторно выставить напоказ свой материальный статус. Но их покупают. В огромных (относительно, конечно) объемах.

Звезды рэпа, баскетболисты и футболисты, брокеры и маклеры. Понятно, что у некоторых из них возникает желание сделать такой редкий автомобиль еще более индивидуальным.

Таким людям помогает компания MC Customs, недавно подготовившая для Robinson Cano доработанный Rolls Royce Wraith. Кстати, а знаете кто такой этот Robinson Cano? Это игрок главной лиги бейсбола родом из Доминиканы! Вот так то!

MC Customs затонировала стекла и задние фонари, а также установила комплект понижения подвески.

Но главное - это великолепные колесные диски V28 Monoblock от американской компании Vellano. Смотрится на миллион долларов, не правда ли?

Стал ли автомобиль выглядеть индвидуально? Безусловно! Стал ли он от этого лучше? Для Робинсона точно стал!

В любом случае, диски достойны внимания, даже несмотря на убогость самого кузова купе Rolls Royce Wraith.

Напомню, что купе Rolls Royce Wraith базируется на седане Rolls Royce Ghost. Впервые его показали на автосалона в Женеве в 2013 году.

Под капотом притаился 6.6-литровый V12 мощностью 623 л.с. Неплохой показатель, если не учитывать, что этот сухопутный корабль весит почти 2.5 тонны!!!

MC Customs | Vellano Wheels Rolls-Royce Wraith