"Когда я был молодым, мне очень нравилось ходить с моим покойным отцом по местным автосвалкам в поисках различных редких запчастей", говорит Gerardo Cardenas. Вспоминая об этом, Харардо говорит про то, как лоурайдеры курсировали между 24th и Mission, что в конечном итоге повлияло не его любовь к этим автомобилям.

Его юношество прошло в постоянных лоурайдерских выставках и пробегах по ночным улицам городов. Этот образ жизни привел к покупке нескольких олдскульных лоурайдеров в стиле Bomb, но чуть позже Херардо осознал, что чего-то уже не хватает. Именно тогда он понял, что ему нужен кабриолет! "Я хотел настоящий олдскульный кабриолет с мягкой крышей", говорит он.

После продажи нескольких своих проектов, он наконец наткнулся на то что искал: кабриолет 1941 Chevrolet Special Deluxe Cabriolet. "Я купил его у джентельмена, который получил этот автомобиль в 80х в качестве подарка от своего отца, потратившего около 10 лет на его восстановление". После покупки Херардо добавил несколько новых аксессуаров, вайтволы и перехромировал старые детали.

Как и во многих подобных проектах список того, что еще нужно сделать практически бесконечен. Он включает, например, рулевое колесо Spinner "Fat Man", противотуманные фары, пневматический гудок, пневмоподвеску и многие другие "секретные" позиции.

Кличка автомобиля: The Blonde Bomb
Владельцы: Gerardo и Patricia Cardenas
Город / штат: Сан Франциско, Калифорния
Клуб: Old Memories

Двигатель: рядная шестерка 216
Цвет кузова: стандартный кремовый. Соответствует оригиналу.
Подвеска: задняя подвеска занижена на 70мм

Колеса: 16-дюймовые с вайтволами Firestone 5.50

Интерьер: реставрацию провела компания Hampton Coach.