"Почему А4? Я увидел именно в этой машине все свои задумки в области тюнинга, которые можно было воплотить в реальность!" - начинает свой рассказ владелец уникального для России Audi A4 с кличкой Megatron. Его зовут Соломон Сухов, а в сети он известен под ником Solomon888.

"Изначально приобретал машину не для тюнинга. Но в последствии задумок и мыслей для тюнинга пришло больше нежели к мерседесу. Все началось (как это обычно бывает) с мелочи, замены зеркал (на хромовые) и передней решетки (как у S4) и понеслась…" Проект стартовал в 2011 году и к следующему году изменения уже перестали носить чисто декоративный характер.

Соломон работает в области промышленного автодизайна, и всё что мы видим на фотографиях - его идеи и задумки. "Тюнинг — это то что делает тебя индивидуальным", говорит Соломон. "Но ты его должен делать прежде всего для себя, а не для других, и тогда, на самом деле, ты будешь испытывать настоящее удовольствие от проделанной работы."

В 2012 году был установлен пакет аэродинамических накладок Style, спойлер от Audi A5, салон получил детали, обтянутые натуральным глянцевым карбоном, добавлены стильные жабры на дверях и капоте, а потолок перетянули алькантарой.

В 2013 году начался настоящий хардкор. Мегатрон получил двухконтурную пневмоподвеску, турбокит K04 и выхлоп Miltek, новые светодиодные задние фонари, систему продувки Ntimidator (Purge Kit) и тормозную систему Brembo. "Самый сложный этап был с боковыми дверьми (выдавления по бокам как на ауди R8) и выдвижным спойлером (как на RS5). В общей сложности эти работы заняли 4 месяца!"

Естественно, не все, что было задумано получилось реализовать. "Задумок было очень много", продолжает владелец Audi A4 Megatron. "Например, сделать первый в мире электро обвес и взять мотор от донора RS5 + полный привод, спорт сидения и т.д. Но машина сейчас продается, поэтому думаю все эти задумки воплотить в следующем не менее грандиозном проекте!"

Автомобиль получился очень стильным и необычным. А как может быть иначе у промышленного автодизайнера?! По словам Соломона, на автомобиль обращают внимание на улице даже те, кто никакого отношения к тюнингу не имеет. Мы желаем Соломону удачи в продаже автомобиля и воплощения своих самых смелых задумок в следующих проектах!

Подробнее о том, как создавался Audi A4 Megatron вы можете посмотреть на персональной странице этого автомобиля на нашем портале.