Сегодня ехали с Владом по Белинского. Остановились на светофоре около ТЦ «Этажи». Загорелся зеленый, мы начали набирать скорость, я принял чуть левее что бы объехать автомобиль стоявший на обочине. Посмотрел в зеркало заднего вида чтобы перестроиться. И тут увидел вырезанный кусок асфальта. Я взглянул в зеркало заднего вида ( хотел резко нажать тормоз) но сзади меня ехал автомобиль, и резко влево не получается, т.к. Слева тоже ехала машина. И мне пришлось дать газу что бы попробовать хоть немного проскочить.
В итоге я задел защитой картера и немного поцарапал диск.
Мы поставили машину и хотели поставить хотя бы бутылку чтобы было видно эту яму, что бы другие водители не влетели. Мы поставили синюю коробку и водители замечали из далека и объезжали эту «вырезку».

Я решил позвонить в ГАИ что бы они уже решали вопрос, т.к. Телефон дорожных служб я не нашел. И что Вы думаете, видно в субботу телефоны отключены во всех отделениях ГАИ. Дозвонившись через пол часа в какое то отделение и объяснив ситуацию услышал такую фразу: " ничем помочь не могу, звонить в гор. ГАИ ". Мне дали номер, но после 5-6 звонков так и не взяли трубку.

Что я хочу донести до Вас. Все знают безразличие наших дорожников, но пока себя это не каснется почти никто не «почешется». Если вы видите такие ямы, или еще что ни то на дороге, то не поленитесь остановиться и показать каким ни то предметом опасность.

Подпишись на наш Telegram-канал