Если честно не хотел писать этот пост, но все же..
В субботу, 21 числа мы промокшие но довольные приехали с финала RDS.
Я захожу в нашу группу, выкладываю пару фоток с соревнований и обновляю новости. Вижу видео и над ним много много всего написано. Смотрю что дело в Нижнем происходит. Нажимаю смотреть , и за 20 секунд ( столько идет видео) я смог охереть на столько, что у меня не было слов что то сказать.

Я думаю все поняли о чем я говорю сейчас. О том как женщина со стажем 15 лет за рулем наехала на тротуар и в прямом смысле задавила человека.
По предварительной экспертизе женщина была трезвой.

А в протоколе написали что она не справилась с управлением. Как можно было не справиться с управлением, когда ты паркуешься со скорость 2 км /ч. Тут только одно приходит на ум, что женщина перепутала педали Газ и Тормоз, хотя в принципе это сделать не возможно, так как педаль тормоза на столько огромная что по ней хрен промахнешься.

Некоторые люди встали на защиту водителя и даже не думают на сколько они глупы. Просто пусть они представят что не дай Бог на месте погибшей окажутся или знакомые или близкие. Вот тогда то они и поймут что водитель виноват.

И у меня напрашивается только один вопрос. Как она получила права?
Если она не знает где газ а где тормоз.
В нашей стране нужно давно менять структуру получения водительского удостоверения и обучения в автошколах. Многим проще отдать 15.000 рублей и так сказать не мучаться и сразу получить права.
А если говорить об обучение в автошколах, то многие направлены не на то что бы научить тебя водить авто правильно, а то то что бы содрать с тебя больше денег и приложить минимум усилий.

К чему я все это веду. Это очень трагическое происшествие и родным погибшей не легко. Хочется что бы водитель ответила по всей строгости закона.
Просто уже в рунете пошло много доводов что раз она ездит на порше значит она откупиться.

Подпишись на наш Telegram-канал