Тюнинг – это хорошо, но иногда он выходит из под контроля и уходит в нежелательную сторону. Представляю вам 11 модификаций, которые должны как можно быстрее изжить себя.

Замена роторных двигателей на LS

Вся изюминка RX7 состоит в роторном движке, зачем его менять? Это же просто бред!

Райсеры

Ваша тачка громко орёт? Двери открываются наверх? Руль снимается? Если вы ответили положительно на все три вопроса, то вы, вероятнее всего, райсер. Прекратите, не позорьте себя и свои тачки.

Чрезмерный развал

«Эту хрень нужно срочно остановить» - сказал немецкий брат Стига из Топ Гир. И я с ним полностью согласен.

Узкие шины

Как с эстетической, так и с практической точки зрения, эта модификация – полная чушь. Скорее бы она исчезла с лица земли.

Обвесы Rocket Bunny и Liberty Walk

Поначалу они считались очень крутыми и придавали тачкам агрессивный вид. В 2015 году эти обвесы стали вешать на все, что вздумается. Почти каждый автомобиль на SEМА имел такую модификацию, значит это стало мейнстримом, значит это нужно уничтожить.

Оклейка под хром

Хватит, 2015 год принес нам слишком много таких тачек. Прекратите.

Дропнутая подвеска

Да, низкая тачка – это круто, но всему есть предел. Если вы дропнули свою тачку чисто ради внешнего вида, то вам стоит серьезно задуматься и переосмыслить жизнь.

Чрезмерно большие спойлеры

На тачках, под капотом у которых более 1000 лошадей, спойлеры просто необходимы. Зачем вы ставите огромные спойлеры на свои 100-сильные вёдра? Хотите сделать лавочку для своих друзей? Давайте завязывать с этим.

Огнедышащий выхлоп

В 2015 году огнедышащий Aventador стал самой популярной автомобильной темой. После просмотра сотен видеозаписей, мне хотелось бы отдохнуть годик от этой тенденции.

Меняющие цвет фары

Звучит это круто, но по факту выглядит дешево, безвкусно и глупо.

Неполное сгорание

Прекращайте это творить! Мало того, что после вас остается вонючее облако дыма, так вы еще и вносите неоценимый вклад в убийство нашей планеты!