Автомобили Hummer часто становятся основой для самых странных и нелепых проектов. Особенно это стало популярно с началом продаж более массовой модели H2. К счастью, выпуск этих уродцев уже завершен, но тысячи автомобилей с самым безумным "авторским" тюнингом продолжают колесить по дорогам нашей планеты.

Этот белоснежный "красавец" сфотографировали где-то в Иркутской области. Кажется, владелец установил на него буквально всё, что смог найти. Тут море хрома и различных лампочек. Например, светодиодных "люстр" на крыше сразу две! А как вам низкопрофильные хромированные колесные диски?

А тут у нас прямо американский дальнобойный тягач со всей присущей ему атрибутикой. Владелец этого Hummer H2, вероятно, очень мечтал о каком-нибудь Kenworth, но смог купить лишь внедорожник. Но вы только посмотрите, как он доработал его!

При всем своём грозном виде проходимость у Hummer H2 просто отвратительная. Тяжелый внедорожник мигом садится на брюхо, беспомощно вращая своими колесами. Этого точно не произойдет с таким экземпляром!

Владелец этого H2 пошел другим путем. Он решил сделать из своего внедорожника шикарный лимузин с богатой отделкой. Тут много хрома, цилиндрическая антенна на крыше и совершенно нелепые многоспицевые колесные диски.

Ламбо-двери определенно подходят не всем автомобилям. Особенно ужасно они смотрятся на этом Hummer H2. О чем только думал владелец, когда оснащал свой внедорожник подобной опцией?

Пусть вас не смущает белый цвет этого трехосного Хаммера — перед вами самый настоящий катафалк. Отсек в задней части предназначен для гроба с усопшим и просматривается со всех сторон благодаря огромным окнам. Это идеальный транспорт для тех, кто при жизни владел Хаммером.

А теперь вновь перенесемся в Россию, где кто-то сделал самый безумный свадебный лимузин в мире, который вообще не лимузин. Бедный Hummer стал трехдверным, ему увеличили крышу, а на бока нанесли узорчатую лепку. В задней части находятся кресла для молодоженов.

Что точно не стоит делать с Hummer, как впрочем и с любым другим внедорожником, так это превращать его в стенс-проект, занижая до самого асфальта. Посмотрите на это рыжее чудо из Японии, ну разве это выглядит круто?

А это еще один пример экстремального занижения. Удивительно, как такие огромные колеса умещаются в кузов. Создателям пришлось серьезно покромсать кузовные арки, чтобы сделать это возможно. Естественно, такая посадка достигается установкой пневмоподвески или гидравлики.

Лидером рынка странных опций для американских автомобилей можно считать компанию Forgiato, которая делает слишком нестандартные колесные диски. Обычно они становятся своеобразной мерзкой "вишенкой на торте" для проектов, подобных тому, что вы видите на фотографии ниже.

Большому внедорожнику нужны огромные патрубки выхлопной системы. Чтобы компенсировать недостаток размеров сами знаете чего. Посмотрите, какой выхлоп сделал владелец этого экземпляра. Смех, да и только!